В эфире: Музыка Твоей Мечты Билан Дима - Молния
Меню

Кейт Хадсон показала новорожденную дочь

2781

Американская звезда Кейт Хадсон (Kate Hudson), которая 2 октября стала мамой в третий раз, показала новорожденную дочку. Напомним, что девочку назвали в честь деда Ронни Роуз Хадсон Фудзикава (Rani Rose Hudson-Fujikawa). В своем Instagram знаменитость разметила снимок с малышкой, которая мило спит в люльке в чепчике с бантом.

Дочь Кейт Хадсон Дочь Кейт Хадсон

«Наш маленький бутон розы», - с любовь написала Кейт.

Отцом девочки стал жених актрисы Дэнни Фудзикава (Danny Fujikawa), с которым она встречается с 2016 года. До этого пара поддерживала дружеские отношения в течение 15 лет, в результате их теплое отношение друг к другу переросло в любовь.

Хадсон Фудзикава и Кейт Хадсон Хадсон Фудзикава и Кейт Хадсон

Для Хадсон это уже третий ребенок – актриса воспитывает двоих сыновей от прошлых браков: 14-летнего Райдера от рок-музыканта Криса Робинсона (Chris Robinson) и 6-летнего Бингема от солиста группы Muse Мэттью Беллами (Matthew Bellamy). Для бойфренда Кейт Ронни - первый ребенок. О том, что актриса беременна стало известно в апреле, когда она написала большой пост в Instagram, объясняя свое долгое отсутствие в соцсети.

«Если вы удивлялись моему долгому отсутствию, это все из-за того, что я еще никогда так плохо себя не чувствовала! Из всех моих беременностей этот первый триместр был самый тяжелый. <...> Но теперь все прошло, и я готова вернуться в соцсети. Мы старались скрывать мою беременность как можно дольше, но теперь я открыта для вас. Мои дети, Дэнни и вся наша семья счастливы и взволнованы! Наша малышка скоро появится на свет», - сообщила о скором пополнении Кейт.

Фото: Instagram Кейт Хадсон

Поделиться:



Другие новости