dj photo В эфире: Антон Бурнышев Kungs, Cookin' On 3 Burners - This Girl
Меню

Золото и кожа: Джиджи Хадид в рекламной кампании Moschino x H&M

2902

В сети появились первые кадры самой ожидаемой коллаборации этой осени – Moschino x H&M. Лицом коллекции одежды, созданной совместно двумя модными брендами, стала красотка Джиджи Хадид (Gigi Hadid), которая уже давно является музой Джереми Скотта (Jeremy Scott), креативного директора Moschino. Напомним, именно ей выпала честь закрыть недавний показ итальянского Модного дома в невероятном свадебном платье.

Коллаборация Moschino и H&M, как и ее промо-кампания, вдохновлена модными показами 50-х годов прошлого века. Основной акцент дизайнеры сделали на золото (очень много золота!), кожу, блестящие ткани и холодные цвета. Несомненно, модники по всему миру уже затаили дыхание в ожидании 8 ноября – именно в этот день вещи из коллекции поступят в продажу. Судя по опыту, их раскупят мгновенно.

Публикация от H&M (@hm)

Ранее H&M создавали совместные коллекции с Balmain, Stella McCartney, Alexander Wang, Versace, Karl Lagerfeld и другими. Отмечается, что новая линия одежды будет отличаться «энергией, игривостью и юмором», а поклонников брендов будут ждать не только стильные осенние образы, но и широкий выбор аксессуаров.

Фото: Instagram Moschino, Instagram H&M

Поделиться:



Другие новости