dj photo В эфире: Вадим Степанов Jam & Spoon - Set Me Free (Empty Rooms)
Меню

Стройная и прекрасная. Новый выход Кейт Миддлтон

15817

Во вторник Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) впервые после рождения малыша Луи вместе вышли в свет. Герцоги Кембриджские посетили саммит по вопросам психического здоровья, который сейчас проходит в Лондоне. Для важного мероприятия Кейт выбрала элегантное лавандовое платье от Emilia Wickstead и дополнила его бежевыми лодочками и сумкой в тон. Кстати, в этом наряде герцогиня уже появлялась на публике в прошлом году, во время визита в Германию.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Поклонники Миддлтон восхитились не только ее стильным образом, но и стройной фигурой, которую она изящно подчеркнула платьем. Напомним, в апреле этого года Кейт стала мамой в третий раз, а совсем недавно вернулась к своем королевским обязанностям. В начале октября герцогиня посетила детскую Лесную школу и встретилась с ее учениками. Во время визита произошел очень трогательный случай, который в очередной раз убедил поклонников Миддлтон в ее искренности и доброте.

Не все британцы в восторге от Кейт. В их число входит Кира Найтли (Keira Knightley), которая недавно выступила с критикой в адрес герцогини. Актрису возмутило то, что всего через семь часов после родов Миддлтон позировала фотографам: «Она вышла из больницы с макияжем на лице и на каблуках. Такая, какой ее хочет видеть мир. Спрячьте нашу боль, как наши тела буквально раскалываются, как бушуют гормоны. Будьте стильными. Не показывайте то, что было на поле боя».

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости