dj photo В эфире: Эд Субботин Краймбрери Мари - Amore
Меню

Эдди Редмэйна шокировал финал картины «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

1144

15 ноября на большие экраны кинотеатров выходит долгожданный фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», главные роли в котором исполнили Джонни Депп (Johnny Depp), Джуд Лоу (Jude Law), Зои Кравиц (Zoe Kravitz) и Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne). Кстати, он немного рассказал о том, что ждет поклонников картины в предстоящей части.

Актер поделился историей о том, что сценарий второго фильма «Фантастических тварей» напомнил ему лабиринт, в котором зрителя отсылают к первой части, а также к истории о Гарри Поттере. Также Редмэйн признался, что финал истории шокировал его.

«Я добрался до конца, и у меня отвисла челюсть», - рассказал он, добавив, - «Там было то, чего я не ожидал».

Дэн Фоглер (Dan Fogler), играющий в картине Якоба Ковальски, также был под впечатлением от сценария. Прошлая часть была милой, но теперь, по словам актеров, история приобретает более серьезное содержание.

Похоже, нас ждет что-то нереально интересное. Напомним, что исполнитель роли Грин-де-Вальда Джонни Депп в своем недавнем интервью приоткрыл завесу тайны и рассказал, что готовится третий фильм «Фантастические твари», премьера которого ожидается в 2020. Как рассказал актер, съемки картины стартуют в середине следующего года, и он будет принимать в них активное участие.

Фото: Instagram Entertainment Weekly

Поделиться:



Другие новости