dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Свадебные платья Миддлтон, Маркл и принцессы Евгении. У кого лучше?

23311

В минувшую пятницу внучка Елизаветы II (Elizabeth II) принцесса Евгения (Princess Eugenie) вышла замуж за Джека Бруксбэнка (Jack Brooksbank) в часовне Святого Георгия, в которой в мае этого года поженились принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle). Через несколько часов после торжественной церемонии состоялась традиционная праздничная вечеринка «только для своих». Для неофициального мероприятия Евгения предпочла шелковое платье с длинными рукавами и накидкой.

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения

А вот Меган Маркл для своей свадебной вечеринки выбрала куда более откровенный наряд: элегантное белое платье от Stella McCartney, изюминкой которого стали открытые плечи и высокий воротник.

Принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) поженились чуть больше семи лет назад, когда у принцессы Евгении только начинался роман с Бруксбэнком, а Меган снималась в первом сезоне «Форс-мажоров». После официальной церемонии герцогиня Кембриджская сменила свое легендарное кружевное платье на не менее утонченный наряд с накидкой из ангоры.

Чье платье для свадебной вечеринки тебе нравится больше?

Кейт Миддлтон

Добавим, на свадьбе принцессы Евгении и Кейт, и Меган появились в платьях от известных модных брендов, которые были ответственны за их свадебные наряды: герцогиня Кембриджская была в Alexander McQueen, а герцогиня Сассекская – в Givenchy. Подробнее об их платьях мы писали тут.

Фото: Instagram The Duke of York, Gettyimages.ru
Видео: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости