dj photo В эфире: Вадим Степанов Тимати, НАZИМА - Нельзя
Меню

Актер из «Игры престолов» сыграет Бонда?

2409

Дэниел Крэйг (Daniel Craig) уже заявлял о том, что планирует попрощаться с ролью Джеймса Бонда. В этот раз продюсерам удалось уговорить актера сняться в новом фильме, но примет ли он участие в следующей ленте?

Дэниел Крэйг Дэниел Крэйг

Уже несколько лет в сети обсуждают, кто заменит Крэйга на посту знаменитого спецагента. Так, среди возможных кандидатур рассматривались Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) и Том Харди (Tom Hardy). Теперь же в список добавился еще один красавчик. Инсайдеры уверены, что все шансы получить роль Бонда есть у шотландца Ричарда Мэддена (Richard Madden), известного по сериалам «Игра престолов», «Телохранитель» и другим.

Говорят, что молодой человек является фаворитом продюсера франшизы Барбары Брокколи (Barbara Broccoli). Якобы она настроена решительно и в скором времени предложит новую роль молодому человеку.

Отметим, что 25-фильм про Бонда выйдет на экраны не раньше 2020 года. В спецагента перевоплотится Крэйг. Кстати, недавно Дэниел вновь стал отцом. Папарацци сфотографировали счастливого актера вместе с малышкой на прогулке.

Фото: Instagram агента 007 и Instagram Ричарда Мэддена

Поделиться:



Другие новости