dj photo В эфире: Вадим Степанов Undressd - Forever Young
Меню

Как отреагировала мама и королевская семья на беременность Меган Маркл?

8594

Несколько часов назад Кенсингтонский дворец опубликовал в социальных сетях сообщение о том, что супруга принца Гарри (Prince Harry) - Меган Маркл (Meghan Markle) беременна. Поклонники королевской семьи давно подозревали, что у герцога и герцогини ожидается пополнение, но теперь эта информация официальна, и можно смело поздравлять будущих родителей.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

О том, что Меган ждет малыша, многие узнали на недавней свадьбе внучки королевы Елизаветы II (Elizabeth II) – принцессы Евгении (Princess Eugenie). Тогда многим удалось лично поздравить герцогиню. К примеру, Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и ее муж принц Уильям (Prince William) выразили свой невероятный восторг от такой новости. А премьер-министр Тереза Мэй (Theresa May) позже посвятила этому событию пост в соцсети: «Мои самые теплые поздравления герцогу и герцогине Сассекским в связи с радостной новостью о том, что они ожидают ребенка весной. Желаю им всего наилучшего».

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри

Также поздравления герцогам передал и Архиепископ Кентерберийский, который обвенчал Меган и Гарри в мае этого года: «Поздравляем герцога и герцогиню с радостными новостями! Будем молиться за них в ближайшие месяцы».

Меган Маркл с мамой Меган Маркл с мамой

Главными словами для Меган стала реакция ее матери Дории Рагланд (Doria Ragland). Узнав о радостном событии, она сказала, что «очень довольна этой прекрасной новостью и с нетерпением ждет встречи с ее первым внуком». Напомним, что мама Маркл - единственная, кто присутствовал из ее членов семьи на свадьбе с принцем Гарри.

Фото: Instagram Кенсинтонского дворца

Поделиться:



Другие новости