dj photo В эфире: Женя Кротов Merk & Kremont, DNCE - Hands Up
Меню

Меган Маркл не пыталась затмить королевскую свадьбу новостью о беременности

35245

На днях стало известно, что супруга принца Гарри (Prince Harry) Меган Маркл (Meghan Markle) беременна. Об интересном положении герцогини Сассекской сообщил Кенсингтонский дворец в своих официальных аккаунтах в соцсетях. Однако некоторые СМИ посчитали, что новость об «интересном положении» Маркл стала известна членам монаршей семьи во время свадьбы внучки королевы Елизаветы II (Elizabeth II) – принцессы Евгении (Princess Eugenie).

Елизавета II и Меган Маркл Елизавета II и Меган Маркл

Из-за этого многие заявили, что это было сделано умышленно, чтобы затмить важное для Евгении событие. В том числе так считает и сама невеста. Выяснилось, что Меган и Евгения не поладили с самого начала знакомства из-за того, что принцесса была против женитьбы Гарри на обычной девушке. Теперь же на ее свадьбе Маркл стала главной героиней, и, по информации инсайдеров, это вывело невесту из себя.

Однако журналисты провели личное расследование, в ходе которого выяснилось, что на свадьбе Маркл не объявляла о своей беременности. Большинство членов королевской семьи знали об «интересном положении» герцогини Сассекской до этого события, но смогли поздравить ее лично, когда встретили на торжестве - поэтому она и оказалась в центре внимания гостей. По заявлению источников, никто специально не пытался затмить свадьбу Евгении этой новостью.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Согласно информации Кенсингтонского дворца, Меган Маркл должна родить первенца весной следующего года, точная дата пока неизвестна. Напомним, что 23 апреля будет отмечать День рождения принц Луи (Prince Louis) – сын Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма (Prince William). А 2 мая четыре года исполнится их дочери принцессе Шарлотте (Princess Charlotte).

Фото: Instagram Кенсинтонского дворца

Поделиться:



Другие новости