В эфире: Музыка Твоей Мечты Twenty One Pilots - Heathens
Меню

Экс-супруга Дмитрия Тарасова препятствует его общению с дочерью

3835

Дмитрий Тарасов продолжает конфликтовать со своей бывшей женой Оксаной. Сначала она вместе с адвокатом Сергеем Жориным решила через суд взыскать с полузащитника «Локомотива» 15 миллионов рублей в виде алиментов, которые, якобы, он задолжал ей. Теперь же экс-супруга спортсмена запрещает ему видеться с дочерью Ангелиной.

Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов

Об этом Тарасов рассказал в своем аккаунте в Instagram. Он написал большой пост, в котором рассказал о ситуации с бывшей супругой.

«Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребенком и забывает в этот момент о благополучии и психике дитя. Я все. У меня все прекрасно и Вам желаю того же: гармонии, любви и успехов», - написал в соцсети футболист.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой

Напомним, что от долга в 15 миллионов рублей Дмитрий отказывается, объясняя это тем, что деньги на дочку каждый месяц автоматически списываются с его счета. В связи с этим Тарасов подал встречный иск в суд, в котором просит уменьшить сумму запрашиваемой выплаты. Сейчас Дмитрий женат на Анастасии Костенко, которая в июле этого года родила ему дочь Милану.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Поделиться:



Другие новости