dj photo В эфире: Вадим Степанов Sam Smith, Normani - Dancing With A Stranger
Меню

Миллиардер не прав? Виктория Боня попросила Андюрана извиниться

28821

Эта неделя началась со звездного скандала, причиной которого стали провокационные слова Виктории Бони. Напомним, во время прямого эфира в Instagram своего друга, известного под ником Denchik TV, экс-звезда «Дом-2» имела неосторожность сказать, что ее бывший парень, французский миллиардер Пьер Андюран (Pierre Andurand), платил ей за отношения. Экс-бойфренд Бони сразу опровергнул ее слова, отметив, что она все выдумала. Он также назвал девушку «фальшивым человеком» и подчеркнул, что она «пристрастилась к своей лжи».

Виктория Боня Виктория Боня

Виктория целый день хранила молчание, но когда скандал начал набирать обороты, решила прокомментировать сложившуюся ситуацию. Она записала видеоролик, в котором объяснила, что ее откровение было просто шуткой:

«Я никогда не говорю плохо о мужчине, с которым у меня были отношения. Это мое правило. Есть такой персонаж как Denchik TV. Мы всегда с ним шутим, и одну из наших шуток перевернули... Я никогда не комментировала свои отношения с Пьером. У него, я надеюсь, хватит совести извиниться за свои слова, так как он повелся на провокацию».

Виктория Боня и Пьер Андюран Виктория Боня и Пьер Андюран

Боня также отметила в описании к ролику, что «спонтанные эмоции никогда не приводят ни к чему хорошему», и подчеркнула, что разочаровалась в человеке, которым восхищалась. Интересно, как отреагирует Андюран на это заявление бывшей девушки?

Добавим, спустя некоторое время Виктория удалила видео.

Фото и видео: Instagram Виктории Бони

Поделиться:



Другие новости