dj photo В эфире: Антон Бурнышев Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely
Меню

Идеальный пранк! Как Джастина Бибера подставили с буррито

2979

Пару дней назад в сети завирусилось фото, на котором Джастин Бибер (Justin Bieber) – или очень похожий на него человек – сидит на лавочке в Лос-Анджелесе и ест буррито так, как это не делает никто в мире. Неожиданная ситуация сразу породила много шуток, догадок, логических и не очень объяснений и уже претендовала на звание мема осени, но неожиданно выяснились новые факты произошедшего: оказывается, на снимке запечатлен не Джастин, а само фото было продумано заранее.

Джастин Бибер Джастин Бибер

Ответственные за подставу – команда Yes Theory, выпускающая различные видео на YouTube. Именно эти парни были причастны к эпичному прыжку Уилла Смитта (Will Smith) с вертолета, который он совершил в свой день рождения. В этот раз блогеры решили не вдохновить знаменитость на какой-то поступок, а заставить мириться с последствиями своей шалости.

Yes Theory нашли парня, безумно похожего на Бибера, и организовали фотосессию. Они подобрали look, правильные аксессуары и позаботились о буррито, из-за которого все и началось. Единственное, что могло выдать пранк – слишком светлый парик, который заставил некоторых пользователей сети усомниться в происходящем. В остальном – идеальное преступление!

Копия Джастина Бибера – Брэд Суза Копия Джастина Бибера – Брэд Суза

К слову, двойник Джастина Бибера Брэд Суза (Brad Sousa) так на него похож, что многие заподозрили в этом еще один пранк. Кто-то отметил, что подстава с буррито может быть коварным планом, цель которого – заставить всех думать, что у канадского музыканта есть точная копия! Сам Бибер, к слову, до сих пор не прокомментировал сложившуюся ситуацию и даже не попытался пошутить на эту тему.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Брэда Сузы, Twitter Norm Kelly

Поделиться:



Другие новости