dj photo В эфире: Антон Бурнышев Enrique Iglesias - Be With You
Меню

Как принцесса! Роскошная Ирина Шейк на приеме в Букингемском дворце

61392

Чуть меньше недели назад в Букингемском дворце состоялся прием по случаю грядущего дня рождения принца Чарльза, которому 14 ноября исполнится 70 лет. На королевскую вечеринку были приглашены не только близкие именинника, но и звезды театра, кино и телевидения, которым выпала честь поблагодарить Чарльза за поддержку британской культуры. В список приглашенных попала и российская супермодель Ирина Шейк (Irina Shayk).

Ирина Шейк Ирина Шейк

На приеме девушка Брэдли Купера (Bradley Cooper) появилась в ослепительном вечернем платье, достойном королевской особы. Элегантный наряд, полностью расшитый стразами, оценили не только гости мероприятия, но и поклонники Шейк, оставившие восхищенные комментарии под ее постами в Instagram. Пришлись им по душе и серебристые босоножки, идеальное сочетающиеся с платьем.

Ирина Шейк с гостьями приема Ирина Шейк с гостьями приема

Интересно, как Шейк попала в Букингемский дворец? Рассказываем: красотка сотрудничает с брендом Porcelanosa, который вошел в состав испанской делегации, приглашенной на праздник. Компания поддерживает несколько благотворительных проектов королевской семьи, поэтому ее представители являются желанными гостями на подобных приемах. К слову, несколько месяцев назад в британском Рединге состоялось открытие шоурума бренда, на котором Ирина сияла в розовом платье.

Фото: Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости