dj photo В эфире: Вадим Степанов Loud Luxury, Brando - Body
Меню

Венки и воздушные платья: сказочный девичник Регины Тодоренко

49911

В преддверии свадьбы с Владом Топаловым и рождения первенца Регина Тодоренко устроила невероятно красивый девичник, на который пригласила близких подруг. Дресс-код был нежным и очень романтичным: девушки переоделись в воздушные платья-макси пастельных тонов и примерили цветочные венки. Сказочными снимками с вечеринки будущая мама и жена поделилась на своей странице в Instagram.

Девичник Регины Тодоренко Девичник Регины Тодоренко

«Это был невероятный день! Встретиться с подругами – это так прекрасно, даже если собираемся мы всего лишь раз в год. С недавних пор я поняла, как важно обмениваться женской энергией, ведь она со скоростью восполняет все пробелы, наполняет силой и оживляет. Вот она – Мать-природа. Я счастлива, что вы у меня есть! Спасибо вам, мои дорогие!», – подписала Регина нежный снимок.

Тодоренко рассказала, что на вечеринке устроила себе и своим гостям необычный релакс – художественную терапию. По словам Регины, рисование – один из самых действенных способов отключиться от повседневных проблем и погрузиться в себя: «Делать всякую творческую мазню – это такой кайф! Когда я держу в руках кисточку, погружаюсь глубоко в себя и начинаю слышать, о чем говорит мое тело...».

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Напомним, слухи о беременности телеведущий появились еще в июле, когда она сменила облегающие наряды на просторные платья и перестала показывать в соцсетях свою фигуру. Спустя пару месяцев скрывать интересное положение стало невозможно, и Регина перестала хранить тайну. К слову, в одном из интервью она призналась, что хотела оригинально сообщить Владу о грядущем пополнении, но все пошло не по плану.

Фото и видео: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться:



Другие новости