В эфире: Музыка Твоей Мечты Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Помощница Меган Маркл внезапно уволилась

10090

В последнее время пресса рассказывает о Меган Маркл (Meghan Markle) все больше интересного. Сначала выяснилось, что перед свадьбой с принцем Гарри (Prince Harry) она поссорилась с королевой Елизаветой II (Elizabeth II), а теперь стало известно, что ее личная помощница Мелисса Туабти (Melissa Touabti) внезапно уволилась. Эта новость шокировала королевскую семью, так как о такой должности мечтают многие, поэтому чтобы оставить этот пост, должна быть веская причина.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

«Личная помощница Меган решила сменить работу всего через шесть месяцев после того, как американская актриса вышла замуж за принца. Это настоящий шок для королевской семьи. Почему она так резко захотела уйти с такой престижной должности?», - делится инсайдер.

В Кенсингтонском дворце пока никак не комментируют события в монаршей семье, поэтому всю информацию западные журналисты черпают из источников, приближенных к королевскому дворцу.

«Она очень талантливая. Она принимала активное участие в подготовке королевской свадьбы. То, что все прошло как по маслу, ее заслуга в том числе. Да, ей пришлось столкнуться с некоторыми трудностями в мае... Речь идет о скандальном интервью отца герцогини - Томаса. Он решил не приезжать на церемонию и объявил об этом всего за пять дней до свадьбы. Из-за этого Гарри пришлось просить принца Чарльза вести к алтарю Меган. Другие члены семьи Маркл тоже пожаловались, что их не пригласили», - рассказал инсайдер о Туабти.

Меган Маркл Меган Маркл

К слову, свадьбу вспомнил и биограф монаршей семьи Роберт Джобсон (Robert Jobson), который рассказал, что перед церемонией бракосочетания принц Гарри очень нервничал, стал «раздражительным и вспыльчивым» по отношению к обслуживающему персоналу. «Иногда он повышал голос. Принц заявлял: «Меган получает все, что она хочет», - признался Джобсон.

В свою очередь бывшая подруга, и по совместительству агент Маркл Джина Нелторп-Коун (Gina Neltorp-Kone), призналась, что Меган была очень «придирчива» ко всем и увольняла любого, кто не соглашался с ее мнением. Правда ли это и стало ли такое поведение герцогини Сассекской причиной увольнения Пикерилл, остается только догадываться.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости