dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

История продолжается: бывшая жена Ченнинга Татума поддержала его новую девушку

6317

Разговоры вокруг женщин Ченнинга Татума (Channing Tatum) не утихают. Совсем недавно его новая пассия, певица Джесси Джей (Jessie J), написала в своем микроблоге, что огорчена происходящим в СМИ. Напомним, что с самого начала романа девушки с актером, она подвергается постоянному сравнению в прессе с Дженной Дьюэнн (Jenna Dewan) – супругой Татума, с которой он сейчас находится в бракоразводном процессе.

Джесси Джей Джесси Джей

«Вот уже несколько недель мне то и дело попадаются заметки, в которых меня сравнивают с другой красивой женщиной. Люди обсуждают наши внешние данные, пытаясь определить, кто же из нас красивее. <…> Я действительно пыталась найти в подобных статьях что-то положительное... Но не смогла... Я разочарована и смущена этой историей», - написала Джесси.

На днях на ее пост обратила внимание Дьюэнн. Она опубликовала в своем Twitter сообщение, в котором поддержала певицу и призвала ее к мирному существованию.

«Джесси! Женщина на стороне женщины. Никакого негатива. Давайте жить в мире, в котором мы поддерживаем друг друга и развиваемся. Как я говорила ранее, больше позитива. С глубочайшим уважением», - написала в своем посте Дженна.

Дженна Дьюэнн и Ченнинг Татум Дженна Дьюэнн и Ченнинг Татум

Реакция Джесси на сообщение супруги Татума пока неизвестна. Подружатся ли певица и актриса также пока не ясно. Но так как Джей выступает за гармонию и радость в жизни всех женщин, возможно, она примет предложение Дьюэнн о мире и позитивном общении друг с другом.

Фото: Instagram Ченнинга Татума, Instagram Джесси Джей

Поделиться:



Другие новости