dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

А как же карьера актрисы? Хлоя Морец снимает свой фильм

2439

Несмотря на то, что в 21 год Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) может похвастаться весьма солидным списком успешных фильмов со своим участием, уже сейчас она задумывается о чем-то большем и мечтает внести более значимый вклад в кинематограф. На прошедшем в Лос-Анджелесе фестивале Vulture Festival актриса призналась, что хочет сделать перерыв в актерской карьере и попробовать себя в совершенно новой роли. Что она задумала?

Хлоя Грейс Морец Хлоя Грейс Морец

«Я взяла перерыв на полтора года, чтобы расслабиться и понять, кто я, чего я хочу и где я хочу оказаться в этот новый, взрослый, период своей карьеры», – рассказала Хлоя. Девушка добавила, что большое влияние на нее оказал фильм «Неправильное воспитание Кэмерон Пост», в котором она сыграла главную роль, и в большей степени – работа режиссера Дезире Акхаван (Desiree Akhavan).

Морец хочет найти новый способ взаимодействия со зрителями, который поможет ей донести свои мысли и взгляды на мир. Для этого, уверена звезда, ей нужно оказаться с другой стороны камеры. «Я и мой брат в следующем году будем впервые снимать фильм. Мы начинаем с малого и не пытаемся прыгнуть выше головы, – поделилась Морец, подчеркнув, что режиссер – это проводник.

Добавим, в ближайшее время у поклонников Хлои будет возможность насладиться ее актерской игрой. В конце ноября в российский прокат выйдет «Суспирия», а в ближайшее время начнутся съемки новой ленты о приключениях Бонни и Клайда.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости