dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Какой красавчик! Брэд Питт в бархатном костюме блистает в Китае

6321

В последнее время один из главных красавчиков Голливуда Брэд Питт (Brad Pitt) попадает в объективы папарацци исключительно на съемках нового фильма Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды в Голливуде», поэтому каждый его новый выход в свет активно обсуждается в сети. Недавно актер появился в столице Китая на гала-вечере известного бренда часов. Он сиял в своем безупречном костюме и был в прекрасном расположении духа. Глаз не оторвать!

Брэд Питт, Жорж Керн и Дэниел Ву Брэд Питт, Жорж Керн и Дэниел Ву

Для светского мероприятия Брэд выбрал классический смокинг с бархатным пиджаком и галстуком-бабочкой. Перед фотографами на ковровой дорожке он позировал вместе с коллегами – актерами Жоржом Керном (Georges Kern) и Дэниелом Ву (Daniel Wu). Чуть позже трио сделало совместное селфи с известным фотографом Питером Линдбергом (Peter Lindbergh).

Не только Питт все чаще попадает в объективы фотографов. На днях папарацци удалось запечатлеть Анджелину Джоли (Angelina Jolie), когда она шла с детьми в один из ресторанов Лос-Анджелеса. Актриса выглядела расслабленной и счастливой. Похоже, супруги, которые скоро официально станут бывшими, справились с непростым периодом в жизни и готовы снова сиять на публике.

Фото: Instagram Дэниела Ву, Instagram Breitling

Поделиться:



Другие новости