dj photo В эфире: Ольга Мажара Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Звезда «Очень странных дел» стала самым юным послом ЮНИСЕФ

2226

Милли Бобби Браун (Millie Bobby Brown), сыгравшая одну из главных ролей в популярном сериале «Очень странные дела», стала Послом доброй воли Международного чрезвычайного детского фонда ООН (ЮНИСЕФ). Несмотря на то, что актриса приступила к своим обязанностям всего пару дней назад, она уже вошла в историю организации как самый юный амбассадор – в феврале этого года Милли исполнилось 14 лет.

Милли Бобби Браун Милли Бобби Браун

«Большая честь стать частью столь внушительного списка людей, поддерживающих ЮНИСЕФ на протяжение многих лет, – призналась актриса в официальном заявлении. – Я хочу встретиться с как можно большим количеством детей и молодых людей, услышать их истории и выступить в их защиту».

Браун отметила, что согласилась стать Послом доброй воли и помогать детям не только потому, что сама является ребенком, а потому что чувствует: она может использовать свою популярность во благо и рассказывать в своих социальных сетях не только о себе, но и о людях, нуждающихся в помощи.

Кроме Милли послами ЮНИСЕФ являются Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Дэвид Бекхэм (David Beckham), Селена Гомес (Selena Gomez), Шакира (Shakira) и многие другие знаменитости.

Добавим, Браун стала не только самым юным амбассадором ЮНИСЕФ, но и самой юной знаменитостью, попавшей в список ста влиятельных людей по версии журнала Time. У актрисы также есть две номинации на премию «Эмми» за роль в «Очень странных делах». А еще она неплохо поет! Смотри, как Милли зажгла на концерте Maroon 5.

Фото и видео: Instagram Милли Бобби Браун

Поделиться:



Другие новости