dj photo В эфире: Егор Есиков NILETTO - Любимка
Меню

Семейный день на пляже: Брэдли Купер, Ирина Шейк и маленькая Лея

8338

На прошлой неделе западные селебрити отпраздновали День благодарения, ради которого забыли на время о работе и воссоединились со своими семьями (подборку трогательных снимков ищи тут!). Расслабленное настроение сохранилось до конца недели, и знаменитости организовали уютные семейные вылазки в прохладный ноябрьский уикенд. Например, Брэдли Купер (Bradley Cooper) и Ирина Шейк (Irina Shayk) вместе со своей годовалой дочерью Леей провели время на пляже в Санта-Монике.

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью

Звезды наслаждались солнечным днем и выглядели беззаботными и счастливыми. Для прогулки по побережью Тихого океана Шейк выбрала длинную футболку-платье, подчеркивающую ее бесконечные ноги, и брутальные черные сапоги. Купер отдал предпочтение простому худи и джинсамм, которые предусмотрительно закатал до колена. Для малышки Леи ее звездные родители выбрали теплый костюмчик в светлых тонах.

Брэдли Купер с дочерью Брэдли Купер с дочерью

В недавнем интервью Ирина призналась, что нередко чувствует вину перед дочерью за то, что не может уделять ей все свободное время: «У всех есть это чувство. Время проходит так быстро, поэтому нужно пытаться жить здесь и сейчас». Она также отметила, что в обычной жизни старается быть самой собой и забывать на время о том, что за ее жизнью следят миллионы людей: «Я не тот человек, который думает: «Боже мой, они говорят обо мне». Я не такая. У меня есть семья и друзья, которых я люблю. Я знаю, какая я на самом деле. Я просто живу своей жизнью».

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости