dj photo В эфире: Вадим Степанов Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Максим Фадеев соберет новое SEREBRO

4291

Вчера, 27 ноября, Максим Фадеев и участницы группы SEREBRO представили клип на песню «Притяженья больше нет», который ознаменовал новый этап в жизни знаменитого коллектива. Поклонники были уверены, что речь идет об уходе Ольги Серябкиной, но оказалось, что продюсер решил все начать заново!

Сегодня Максим Фадеев объявил кастинг. Он ищет новых девушек в группу SEREBRO! В привычном составе, Ольга Серябкина, Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова, коллектив просуществует до февраля 2019 года. А дальше начнется новая история!

«До февраля 2019 мы будем выступать вместе, и именно эти концерты я сохраню у самого сердца. Потом придут три новых офигительных солистки - Макс выберет сердцем, я знаю. Одна просьба к лапусям. Без слёз. Лично я больше не могу плакать. Прошу, будьте рядом. Поддержите нас. Сейчас это нереально важно. Следите за кастингом и тоже выбирайте сердцем. Триединство должно жить - благодаря вам и вопреки всему», - написала в своем Instagram Ольга.

SEREBRO SEREBRO

Как ты помнишь, Серябкина вплотную займется сольным проектом - MOLLY, а вот что будут делать другие девочки - точно неизвестно. Зато ясно, что расставаться никто не планирует. «Я ни с кем не прощаюсь, обратите внимание на эти шесть слов!!!!!! Ни с моей любимой Олей, ни с милахой Танюхой, ни с Максом. Это мои родные люди. И никто ни с кем не расстаётся и не расходится», - сообщила Катя Кищук.

Отметим, что кастинг в группу уже начался. Проходить он будет в несколько этапов. Пока продюсер ждет видеозаписи от всех желающих стать частью группы SEREBRO. Как ты считаешь, смогут ли новые участницы повторить успех своих предшественниц?

Фото: Instagram Максима Фадеева и Instagram serebro_official

Поделиться:



Другие новости