dj photo В эфире: Ольга Мажара Kush Kush - Fight Back With Love Tonight
Меню

Король Ночи рассказал, когда мы увидим самую эпичную битву «Игры Престолов»

2584

Уже следующей весной, когда зима в северном полушарии закончится, мы с головой окунемся в жестокую и очень длинную зиму Вестероса – одного из континентов «Игры Престолов». Чем меньше времени остается до премьеры финального сезона популярнейшего сериала, тем больше подробностей появляется в сети. Об одной из самых важных составляющих грядущих эпизодов – масштабной битвы людей и белых ходоков – рассказал актер, исполнивший роль Короля Ночи.

Король Ночи Король Ночи

На фан-конвенции в Венгрии Владимир Фурдик (Vladimir Furdik) признался, что мы увидим самую эпичную баталию за всю историю сериала уже в третьем эпизоде (всего их будет шесть), хотя раньше шоураннеры проекта приберегали битвы на конец. Актер добавил, что создатели «Игры Престолов» уверены: это сражение войдет в историю телевидения!

К слову, чуть раньше Питер Динклейдж (Peter Dinklage), сыгравший Тириона Ланнистера, отметил, что по сравнению со сражением за Вестерос Битва Бастардов покажется просто парком аттракционов.

На размах грядущей баталии указывает и то, что на ее съемки было потрачено 55 ночей. Об этом стало известно в апреле прошлого года благодаря помощнику режиссера Джонатану Куинлану (Jonathan Quinlan), который опубликовал послание продюсеров сериала съемочной группе. Осознав, что собственноручно слил в сеть солидный спойлер, он одумался и удалил пост.

Фото: Instagram GoT
Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости