dj photo В эфире: Вадим Степанов Vanotek, Denitia - Someone
Меню

Накипело! Канье Уэст снова обратился к Дрейку в Twitter

4451

Уже долгое время Канье Уэст (Kanye West) и Дрейк (Drake) не могут положить конец своему конфликту, устраивая заочные разборки в сети. Казалось бы, после сентябрьских твитов мужа Ким Кардашьян (Kim Kardashian) ситуация должна была улучшиться, но все стало еще хуже. Вчера рэпер снова обратился к Дрейку в своей любимой соцсети и высказал все, что накипело.

Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэст и Ким Кардашьян

Началось все с просьбы Дрейка очистить авторские права на трек Say What's Real, в основу которого лег сэмпл Канье. Уэсту это не понравилось, и он разразился тирадой гневных твитов. Обвинив давнего врага в фальшивости, он вспомнил его проступки и начал с нелестного упоминания своих сникеров, созданных совместно с известным спортивным брендом. «Я сказал ей, не надевай 350-е рядом со мной», - такая строчка есть в песне No Stylist, которую Дрейк записал с French Montana.

После этого Канье было уже не остановить: он заявил, что тщетно пытался встретиться с Дрейком около шести месяцев, а после рассказал о том, что тот писал за его спиной маме семейства Кардашьян-Дженнер Крис (Kris Jenner) и пытался извиниться через других исполнителей. Уэст также поднял тему с внебрачным сыном Дрейка и подчеркнул, что не имеет никакого отношения к сливу информации. Напомним, в одном из интервью автор хита In My Feelings отметил, что именно по вине Канье общественность узнала о малютке Адонисе.

Дрейк Дрейк

После того, как Twitter-буря немного улеглась, Уэст признался, что никогда не пытался задеть коллегу, и попросил его прекратить весь этот цирк. На следующий день он сообщил фолловерам, что Дрейк все-таки ему позвонил, но после добавил, что авторские права он так и не передал. Еще через пару минут Канье написал в Twitter, что Дрейк пытался его запугать, и оставил еще множество гневных твитов.

Однако закончилась тирада весьма позитивно: «Я делал ошибки, карма работает. Никто не совершенен. Вселенная будет испытывать нас. Всем любви».

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться: