dj photo В эфире: Вадим Степанов Gaullin - Moonlight
Меню

Королевская свадьба, «Холостяк» и звездные драмы. Горячие новости 2018 года

6197

2018 год был насыщен интересными событиями, за которыми следили миллионы (а иногда и миллиарды!) людей. В новогодние праздники мы решили предаться ностальгии и вспомнить, какие темы стали самыми обсуждаемыми среди слушателей Love Radio в ушедшем году. Лови нашу горячую подборку новостей!

London Calling...

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

19 мая мы запомним надолго, ведь все наши новости в этот день были посвящены одному – свадьбе принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle)! Герцоги Сассекские узаконили свои отношения в Виндзоре в окружении родных, друзей и британских знаменитостей. Уже тогда Меган не ладила со своим отцом, поэтому к алтарю ее отвел тесть – принц Чарльз (Prince Charles). Да, в тот момент невеста даже не предполагала, на что способен Томас Маркл (Thomas Markle)...

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным Луи Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным Луи

Не менее обсуждаемой была и другая королевская пара – принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Весной герцоги Кембриджские стали родителями в третий раз, подарив королеве Елизавете II (Elizabeth II) еще одного внука и наследника – малыша Луи. Через полгода после рождения принца, Кенсингтонский дворец сообщил еще об одном пополнении в королевской семье – в 2019 году у Гарри и Меган родится первенец.

Звездные малыши

Нюша Нюша

Очаровательные крохи появились и в других звездных семьях. В 2018 году впервые мамами стали Нюша, Ханна, Регина Тодоренко, Кайли Дженнер (Kylie Jenner), Ева Лонгория (Eva Longoria), Кейт Аптон (Kate Upton) и другие знаменитые красотки. Мы также узнали о прибавлении в семье Анны Хилькевич, Леры Кудрявцевой и LOBODA. Кстати, кто является отцом второго ребенка певицы, до сих пор загадка.

Романтика в телеэфире

Ольга Бузова и Андрей Наумов Ольга Бузова и Андрей Наумов

2018-й стал годом телесватовства, за которым мы следили в течение многих месяцев. Сначала Егор Крид искал свою любовь на проекте «Холостяк», а затем Ольга Бузова выбирала идеального мужчину в «Замуж за Бузову». В каждом шоу был счастливый финал, но, увы, хэппи-энда не последовало – вместе с программами закончились и отношения знаменитостей.

Любит / Не любит

Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов

А вот другие пары обрели свое счастье в реальной жизни, без помощи продюсеров, режиссеров и операторов. 2018 год подарил нам новые звездные семьи: Джастина (Justin Bieber) и Хейли Бибер (Hailey Bieber), Влада Топалова и Регину Тодоренко, Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиама Хемсворта (Liam Hemsworth) и многие другие. Мы также целый год следили за отношениями Анастасии Ивлеевой и Элджея и оперативно делились с тобой самыми горячими подробностями.

Настя Ивлеева и Элджей Настя Ивлеева и Элджей

К сожалению, не для всех звездных пар ушедший год стал таким счастливым. Зимой мы узнали о расставании Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастина Теру (Justin Theroux), а летом – о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского. Кто еще в этом году принял непростое решение разорвать отношения, смотри здесь.

Летний триумф

Виктория Боня Виктория Боня

Разумеется, 2018 год запомнится нам еще одним громким событием – Чемпионатом мира по футболу, который впервые прошел в нашей стране. Сборная Россия достойно выступила на соревнованиях и вошла в восьмерку лучших команд планеты. Мы еще раз поздравляем всех спортсменов, представлявших нашу страну на мундиале, а также шлем лучи добра всем болельщикам, сделавшим это лето в столице и других городах нашей необъятной незабываемым!

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Нюши, Instagram Влада Топалова, Instagram Насти Ивлеевой, Instagram Виктории Бони

Поделиться:



Другие новости