dj photo В эфире: Вадим Степанов Grey - Criminal
Меню

Дебютанты Big Love Show 2019: Luxor, RASA, HammAli & Navai и другие

2410

Продолжаем знакомить тебя с исполнителями, которые впервые выступят на грандиозном музыкальном празднике Love Radio – незабываемом Big Love Show 2019! Мы уже рассказали о Тиме Белорусских, Леше Свике, CYGO и MATRANG. Настало время представить других дебютантов, которые устроят вместе с нами мощнейшее шоу!

Уверены, треки этого дебютанта Big Love Show тебе хорошо знакомы. Luxor радует поклонников как сольными синглами, так и крутыми совместными работами с представительницами женского пола. Например, осенью 2018 года исполнитель вместе с очаровательной Ханной записал хитовый сингл «Нарушаем правила». Кстати, команда Love Radio побывала на съемках клипа и сняла для тебя крутой репортаж. Учи слова и танцуй под Luxor в Москве и Санкт-Петербурге!

Во второй половине 2018 года в эфире Love Radio появились горячие треки «Под фонарем» и Dior, принадлежащие дуэту RASA. Участников группы Виктора Поплеева и Дарью Шейко объединяет не только любовь к музыке, но и штамп в паспорте – они официально являются мужем и женой. Встречай дерзкую пару на Big Love Show 2019 в Москве и Санкт-Петербурге!

Еще один крутой музыкальный дуэт, выпустивший в этом году сочные треки, – HammAli & Navai. Свой первый совместный сингл Александр Алиев и Наваи Бакиров представили еще в 2016 году, но настоящий хит запремьерили спустя два года. В прошлом марте в эфир Love Radio ворвалась песня «Ноты», которой покорилась вторая строчка нашего чарта Big Love 20. Жди этот трек в Москве и Петербурге!

На самой жаркой вечеринке года для тебя также выступит Звонкий – автор и исполнитель многих классных треков, в том числе хитов «Голоса» и «Падаем в небо». Эти стильные и вдохновляющие синглы попали в TOP-100 горячих песен ушедшего года по версии Love Radio. В прошлом году Звонкий выступил только в Екатеринбурге, но в этом оторвется по полной. Встречай его в Москве, Санкт-Петербурге и Казани!

Фото: Love Radio
Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости