dj photo В эфире: Вадим Степанов Dua Lipa - Break My Heart
Меню

Телохранитель Меган Маркл уволилась спустя всего полгода работы

5932

Разговоры вокруг герцогини Сассекской все не утихают. То модные критики обсуждают ее гардероб, то родственники бывшей актрисы подливают масла в огонь своими выходками. А недавно стало известно, что личный телохранитель герцогини решила уволиться. Имя женщины, которая отвечала за безопасность Меган Маркл (Meghan Markle) не разглашается в целях безопасности. Она проработала с беременной герцогиней 6 месяцев, сопровождала ее и Принца Гарри (Prince Harry) в октябре в туре по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Тонге.

«Телохранитель уходит не только с поста личного охранника, она увольняется из Скотленд-Ярда. Это личное решение, ей нравилось работать с Меган, это никак не связано с их отношениями. Ее будет не хватать», - сообщил один из инсайдеров.

Это уже третий сотрудник, уволившийся из состава личного персонала Меган. До этого свой пост покинула персональный ассистент герцогини Мелисса Туабти (Melissa Touabti), а также пресс-секретарь Герцогов Сассекских Саманта Коэн (Samantha Cohen), которая проработала в Кенсингтонском Дворце 17 лет.

Скорее всего, на освободившееся место вновь будут искать женщину, так как этот аспект очень важен для Меган.

Фото: Instagram Кенсингтонского Дворца

Поделиться: