dj photo В эфире: Вадим Степанов Звонкий - Shine
Меню

Телохранитель Меган Маркл уволилась спустя всего полгода работы

5259

Разговоры вокруг герцогини Сассекской все не утихают. То модные критики обсуждают ее гардероб, то родственники бывшей актрисы подливают масла в огонь своими выходками. А недавно стало известно, что личный телохранитель герцогини решила уволиться. Имя женщины, которая отвечала за безопасность Меган Маркл (Meghan Markle) не разглашается в целях безопасности. Она проработала с беременной герцогиней 6 месяцев, сопровождала ее и Принца Гарри (Prince Harry) в октябре в туре по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Тонге.

«Телохранитель уходит не только с поста личного охранника, она увольняется из Скотленд-Ярда. Это личное решение, ей нравилось работать с Меган, это никак не связано с их отношениями. Ее будет не хватать», - сообщил один из инсайдеров.

Это уже третий сотрудник, уволившийся из состава личного персонала Меган. До этого свой пост покинула персональный ассистент герцогини Мелисса Туабти (Melissa Touabti), а также пресс-секретарь Герцогов Сассекских Саманта Коэн (Samantha Cohen), которая проработала в Кенсингтонском Дворце 17 лет.

Скорее всего, на освободившееся место вновь будут искать женщину, так как этот аспект очень важен для Меган.

Фото: Instagram Кенсингтонского Дворца

Поделиться: