В эфире: Музыка Твоей Мечты Celestal, Rachel Pearl, Grynn - Old School Romance (Remix)
Меню

Виктория Лопырева и ее избранник впервые прокомментировали слухи о себе

6017

На днях папарацци застали беременную Викторию Лопыреву на пляже в Майами в компании своего нового избранника. Как быстро выяснили журналисты, прекрасным незнакомцем оказался первый вице-президента группы компаний «Ташир» Игорь Булатов. В сети незамедлительно всплыли факты семейной жизни бизнесмена – оказалось, что он женат и воспитывает двоих дочерей, младшей из которых еще не исполнилось и года. Однако сам Булатов опроверг эту информацию, заявив, что он давно расстался с супругой.

Виктория Лопырева и  Игорь Булатов Виктория Лопырева и Игорь Булатов

«Не удивлен потоку грязи и клеветы в наш адрес. Я - взрослый человек и всегда несу ответственность за свои поступки и решения. Чувства - это то, что делает нас людьми. С уважением отношусь к своему прошлому и счастлив настоящим. Считаю, что всем стоит оставить эту тему в покое и отпраздновать Старый Новый год», - дал комментарий Игорь.

Стоит отметить, что до его заявления журналисты поговорили с пресс-секретарем бизнесмена, который заявил, что с бывшей супругой Булатов живет раздельно и находится с ней в разводе.

Сама Виктория не прячется от журналистов и открыто комментирует сложившуюся ситуацию – телеведущая даже отвечает на комментарии своих подписчиков в Instagram.

Виктория Лопырева Виктория Лопырева

«Спасибо за поддержку, но думаю, это бесполезно, так как комментарии в большей степени оставляют боты или заинтересованные, прикормленные люди, которым нет дела до чужих людей, но зарабатывать как-то надо. Это известная практика в таких случаях. Боюсь только, что если я заговорю и расскажу про все детали, как и что было и как есть на самом деле, то боты не помогут и все эти стенания быстро закончатся, так как всему есть объяснение, и я никогда бы не поступила так, как они пытаются это все представить, но Бог судья. Не хочу ввязываться в это, несмотря на мерзкие комментарии. Хочу просто наслаждаться своим положением и любимым человеком рядом. Всем хорошего вечера!» - ответила Лопырева одному из пользователей соцсети.

Стоит отметить, что поклонники Виктории всячески поддерживают знаменитость и желают ей сохранять спокойствие, оберегать будущего малыша и тихо наслаждаться своим счастьем. Они верят, что ситуацию перегибают СМИ и надеются, что скоро эта шумиха утихнет.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Виктории Лопыревой

Поделиться:



Другие новости