dj photo В эфире: Вадим Степанов Gaullin - Moonlight
Меню

Фиолетовый и черный: новый выход Кейт Миддлтон

23675

В этом месяце королевские особы, похоже, решили выбирать для официальных мероприятий более яркие наряды. Сначала всех удивила Меган Маркл (Meghan Markle), появившаяся с принцем Гарри (Prince Harry) в городе Биркенхед в алом пальто и фиолетовом платье, а теперь Кейт Миддлтон (Kate Middleton) приехала в Королевский театр Ковент-Гарден в Лондоне в пурпурно-фиолетовом наряде.

Новый выход Кейт Миддлтон Новый выход Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская надела яркое платье Oscar de la Renta, черные туфли-лодочки с золотым украшением Rupert Sanderson и дополнила образ маленькой сумочкой Aspinal of London в тон обуви. Стоит отметить, что этот look Миддлтон выбирает не в первый раз. В таком же образе Кейт появлялась на одной из официальных встреч два года назад.

Новый выход Кейт Миддлтон Новый выход Кейт Миддлтон

В рамках своего визита герцогиня Кембриджская посетила костюмный цех – супруга принца Уильяма (Prince William) очень интересуется различными тканями и обрабатывающей промышленностью, так как ее прадедушка Фрэнсис Мартино Лаптон (Francis Martineau Lupton) был владельцем текстильной фабрики William Lupton & Company. Кроме того, в рамках встречи Кейт пообщалась с костюмерами, а также с танцорами Королевского балета. После официальной части Миддлтон отправилась на репетицию постановки спектакля «Два голубя».

Фото: Instagram Королевской семьи

Поделиться:



Другие новости