dj photo В эфире: Егор Есиков NRD1 - All Good Things (Come To An End)
Меню

#10yearchallenge: как звезды изменились за 10 лет

6117

2019 год начался с волны челленджей – сначала сеть захватил креативный #AdeleChallenge, с помощью которого поклонники просят британскую певицу не уходить со сцены. Потом был не самый безопасный #BirdBoxChallenge, вдохновленный хоррором «Птичий короб».

И вот появился еще один флешмоб, навеянный волной ностальгии. Пользователи Instagram делают коллаж из фотографий, сделанных с разницей в 10 лет и выкладывают под хэштегом #10yearchallenge. Конечно, звезды не остались в стороне и активно начали постить свои снимки, показывая что время над ними не властно.

Самый наглядный пример - Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). Она поделилась фотографией 2008 года, когда была беременна близнецами – Максом и Эмми. Нужно отдать певице должное – 10 лет спустя она находится в превосходной форме и совсем не выглядит на свои 49 лет.

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) тоже удалось сохранить красоту. За 10 лет актриса практически не изменилась. «Время пролетает незаметно, когда проводишь его весело», - подписала она под своим коллажем.

Риз Уизерспун Риз Уизерспун

Еще одна нестареющая красотка - Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway). Актриса выложила фото с красной дорожки с разницей в 10 лет. За это время в актрисе поменялась разве что стрижка, в остальном она совсем не изменилась, по крайней мере, внешне. «Посмотрите на меня в 2009 году, я так сильно боялась сделать что-то неправильно. И посмотрите на меня в 2019 – я поступаю так, как подсказывают мои чувства», - прокомментировала Энн.

Энн Хэтуэй Энн Хэтуэй

«10 лет и одну стрижку спустя», - подписала Кейт Хадсон (Kate Hudson) свою публикацию. И она действительно не изменилась: эти фото могли быть сделаны с разницей в один день, и мы бы не заметили подвоха!

Кейт Хадсон Кейт Хадсон

Некоторые знаменитости восприняли этот флешмоб с юмором: телеведущая Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) выбрала для челленджа фото, на которых сидит в идентичной позе. «До сих пор не замечала, что теперь я совершенно иначе держу руку», - пошутила Эллен.

Эллен Дедженерес Эллен Дедженерес

А вот Майли Сайрус (Miley Сyrus) не стала акцентировать внимание только на себе и выложила фото со своим мужем – Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth), ведь их отношения начались как раз в 2009 году. За 10 лет они прошли через расставание и воссоединение, а недавно сыграли тайную свадьбу.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Российские звезды тоже подхватили флешмоб: певец и актер Алексей Воробьев пополнил свою Instagram-ленту снимками для #10yearchallenge.

Алексей Воробьев Алексей Воробьев

Фото: Instagram Риз Уизерспун, Instagram Дженнифер Лопез, Instagram Энн Хэтэуэй, Instagram Кейт Хадсон, Instagram Эллен Дедженерес, Instagram Майли Сайрус, Instagram Алексея Воробьева

Поделиться:



Другие новости