dj photo В эфире: Егор Есиков Lil Peep, XXXTENTACION - Falling Down
Меню

Гитарист 5SOS женится!

1671

Гитарист группы 5 Seconds of Summer, 23-летний Майкл Клиффорд (Michael Clifford), обручился со своей давней возлюбленной, моделью Кристал Ли (Crystal Leigh). Для особенного события он выбрал особенное место - побережье Бали, где три года назад у пары произошел первый поцелуй. На фоне потрясающе красивого заката музыкант опустился перед возлюбленной на одно колено и предложил выйти за него замуж.

Майкл Клиффорд и Кристал Ли Майкл Клиффорд и Кристал Ли

«Мне безумно повезло: я сделал предложение любви всей своей жизни в том самом месте, где у нас все началось. За последние три года она помогла мне эволюционировать и сформироваться так, как я и представить себе не мог. Я не смог бы найти лучшего человека, чтобы провести вместе всю жизнь. Я люблю любить тебя, Кристал», - написал Клиффорд в своем Instagram, где выложил несколько фотографий с помолвки.

Майкл Клиффорд и Кристал Ли Майкл Клиффорд и Кристал Ли

Пару совсем не смущает разница в возрасте - Кристал старше своего парня на 11 лет. Но в последнее время такие отношения уже никого не удивляют, вспомнить хотя бы 26-летнего Ника Джонаса (Nick Jonas) и 36-летнюю Приянку Чопру (Priyanka Chopra), которые недавно сыграли свадьбу.

Фото: Instagram Майкла Клиффорда

Поделиться:



Другие новости