dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Том Каулитц создал уникальное обручальное кольцо для Хайди Клум

3189

29-летний гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц (Tom Kaulitz) сделал предложение 45-летней Хайди Клум (Heidi Klum) в конце прошлого года. О помолвке рассказала сама модель, выложив в Instagram снимок, на котором красуется с обручальным кольцом на безымянном пальце.

Оказалось, что музыкант не просто купил это кольцо, а сам создал его дизайн! Он знал, что любимый цвет Хайди - зеленый, поэтому искал идеальный камень именно этого оттенка. Выбор Тома пал на крупный александрит, к которому он добавил несколько небольших бриллиантов в качестве обрамления.

Это действительно уникальное кольцо: камень меняет свой цвет в зависимости от освещения. В дневном свете александрит приобретает зеленый оттенок, а при искусственном - отливает красным.

Напомним, для Хайди это будет уже третий брак. «Я была замужем дважды. И я по-прежнему верю в любовь и брак, хотя первые два раза оказались неудачными. Думаю, я в этом не очень хороша. Сейчас я встретила прекрасного человека, так что посмотрим, что из этого получится», - прокомментировала Клум свою помолвку.

Том Каулитц и Хайди Клум Том Каулитц и Хайди Клум

Также модель высказалась по поводу разницы в возрасте - жених младше ее на 17 лет. «Мой парень намного младше меня и все вокруг указывают на это и задают вопросы. Это, на самом деле, первый случай, когда мне тыкают в лицо моим возрастом и мне приходится на это отвечать, - поделилась Хайди, - я об этом не сильно задумываюсь. Все что нужно делать – жить счастливой жизнью, не беспокоясь о том, что подумают люди. Единственное, что могут сделать переживания – добавить новых морщинок».

Фото: Instagram Хайди Клум, legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости