dj photo В эфире: Егор Есиков НАZИМА - Я Твоя
Меню

Влад Соколовский расстался со своей девушкой?

4671

Похоже, счастье Влада Соколовского с новой пассией длилось недолго. Напомним, после развода с Ритой Дакотой в прессе появились слухи о том, что певец начал встречаться с моделью и диджеем Натальей Сульяновой. Молодые люди постили в Instagram кадры с одинаковых локаций, но свои отношения официально не подтверждали.

Наталья Сульянова
Влад Соколовский

Недавно пара отправилась в путешествие на Бали, куда, к слову, уехала отдыхать и Дакота с дочкой Мией, которую она родила Владу год назад. Там певец часто общается с малышкой, демонстрируя совместные с ней снимки в своем профиле, а еще размышляет о жизни. Он даже записал несколько видеороликов на тему его развода с Ритой. Исполнитель рассказал о своих чувствах и том, как жалеет о невозможности повернуть время вспять.

Влад Соколовский с дочкой Влад Соколовский с дочкой

А недавно в аккаунте Сульяновой появилось заявление о расставании с бойфрендом. В Instagram Stories девушка написала небольшой текст, в котором рассказал, что они остаются друзьями, но их романа больше не существует.

«Наши отношения перешли на дружеский уровень. Я очень ценю и уважаю этого человека! И он безусловно будет в моей жизни. Это обоюдное и осознанное решение. Ошибаются все, но не все готовы решать проблему, меняя себя и свой жизненный сценарий. Он в этом направлении движется, и у него получается. Желаю ему всего самого хорошего», — написала Наталья.

Послужило ли причиной их расставания тесное общение Соколовского с Дакотой или же влюбленные просто исчерпали свои чувства, пока неясно. Многие поклонники надеются, что теперь Влад вновь воссоединится с Ритой, однако другие уверены, что певица вряд ли простит мужа-изменника.

Фото: Instagram Влада Соколовского, Instagram Натальи Сульяновой

Поделиться: