dj photo В эфире: Егор Есиков Feder, Lyse - Goodbye
Меню

Селена Гомес запремьерила новый трек

3090

Не так давно популярная певица Селена Гомес (Selena Gomez) на радость своей многомиллионной армии поклонников вернулась в соцсети, опубликовав свои фотографии и рассказав в посте об итогах ушедшего года. Исполнительница вернулась и к музыке – недавно в своем Instagram звезда рассказала, что выпустила новый трек Anxiety, записанный вместе с американской певицей Джулией Майклc (Julia Michaels)

Джулия Майклз и Селена Гомес Джулия Майклз и Селена Гомес

«Моя милая сестра по духу, Джулия, ты стала важной частью моей жизни. Ты научила меня быть мужественной, когда я сомневалась в себе. Эта песня очень близка мне. Я испытывала тревогу, как и многие мои друзья. Мы не одиноки в этом. Это очень нужное послание. Надеюсь, вам понравится», - анонсировала новую композицию Гомес.

В песне рассказывается о двух девушках. Но они не замешаны в симпатии к одному парню или в ссоре между собой, все намного оригинальнее – в новом треке исполнительницы поют о сильных душевных переживаниях и поддержке близких людей в трудный момент.

«Друзья приглашают меня в кино, а я грубо отворачиваюсь от них. Нахожусь в тисках депрессии. Друзья не знают, что это такое, не понимают, почему я не могу спать по ночам…» - поется в треке.

Селена Гомес Селена Гомес

К слову, Гомес всегда была откровенна со своими поклонниками и не скрывала проблем со здоровьем, психикой и личной жизнью. Напомним, осенью прошлого года певица была госпитализирована из-за нервного срыва и панических атак. Сейчас девушка чувствует себя лучше. Она старается больше общаться с фанатами и проводить время с близкими людьми.

Фото: Instagram Селены Гомес

Поделиться:



Другие новости