dj photo В эфире: Красавцы Zivert - Зелёные Волны
Меню

Собчак подколола Смолова из-за отношений с Лопыревой

18707

В последнее время имя Ксении Собчак постоянно мелькает в новостях, все активно обсуждают ее возможное расставание с Максимом Виторганом и предполагаемый роман с режиссером Константином Богомоловым. Впрочем, многие уверены, что этот любовный треугольник - лишь розыгрыш, устроенный ради нового проекта. Напомним, что на днях ведущая объявила о создании авторского YouTube-шоу «Осторожно, Собчак».

В первом же эпизоде Ксения решила хайпануть на крайне актуальных темах - аресте русских футболистов и Виктории Лопыревой. Что их объединяет? Первый гость нового проекта Собчак - футболист и бывший бойфренд модели Федор Смолов, который, кстати, дружит с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

Ксения расспросила Федора о его отношениях, недавнем лишении прав, любимых брендах и книгах, о родителях и азартных играх, и, конечно, о знаменитом незабитом пенальти на Чемпионате Мира. За него, кстати, Смолов извинился и объяснил причину неудачного удара.

Федор Смолов и Ксения Собчак Федор Смолов и Ксения Собчак

Также в ходе беседы выяснилось, что футболисту очень нравится творчество режиссера Ларса фон Триера (Lars von Trier), особенно он выделил «Догвилль». Тут Ксения не удержалась и подколола Федора. «Скажи, а как одному и тому же человеку может нравиться «Догвилль» и Виктория Лопырева?» - поинтересовалась ведущая. В ответ он лишь рассмеялся.

Похоже, Собчак намерена составить серьезную конкуренцию Юрию Дудю. Как ты думаешь, сможет ли ведущая покорить YouTube?

Фото: Instagram Ксении Собчак, Instagram Федора Смолова
Видео: YouTube Ксении Собчак

Поделиться:



Другие новости