dj photo В эфире: Егор Есиков Гагарина Полина - Меланхолия
Меню

Марго Робби разгуливает по Лос-Анджелесу в образе Харли Квинн

14985

Недавно Марго Робби (Margot Robbie) выложила в своем Instagram селфи в образе Харли Квинн, с подписью: «Скучали по мне?» Поклонники сразу начали гадать, в каком именно фильме DC снимается актриса, ведь в разработке студии находятся сразу несколько проектов. «Хищные птицы», «Сирены Готэм-сити» и второй «Отряд самоубийц» должны выйти на экраны в ближайшие несколько лет, и во всех трех картинах сыграет Марго.

Как выяснилось, в начале января началась работа над производством «Хищных птиц», сюжет которого разворачивается вокруг женских персонажей DC - Харли Квинн, Охотницы и Черной Канарейки. Во время съемок одного из эпизодов в центре Лос-Анджелеса под прицелы папарацци попала Марго Робби. В образе Харли Квинн она разгуливала по городу, попутно разворачивая буррито.

Сюжет «Хищных птиц» будет построен на одном из комиксов, в котором супергероини объединяются, чтобы сразиться с Чёрной маской – врагом Бэтмена. Роль злодея в этой картине досталась Юэну МакГрегору (Ewan McGregor). Охотницу сыграет Мэри Элизабет Уинстэд (Mary Elizabeth Winstead), а Черную канарейку на большом экране воплотит Джерни Смоллетт (Jurnee Smollett). Премьера фильма запланирована на февраль 2020 года.

Фото: Instagram Марго Робби, legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости