В эфире: Музыка Твоей Мечты Consoul Trainin, Steven Aderinto, DuoViolins - Obsession
Меню

По стопам Королевы? Яркий выход Кейт Миддлтон

8143

В Великобритании сейчас объявлена неделя психического здоровья детей. Эта тема занимает особое место в работе Кейт Миддлтон (Kate Middleton), ведь с 2013 года она является королевским покровителем фонда Place2Be, который занимается лечением психических заболеваний. Именно в рамках сотрудничества с этой организацией Герцогиня Кембриджская решила посетить несколько лондонских школ, чтобы пообщаться с маленькими учениками.

Яркий выход Кейт Миддлтон Яркий выход Кейт Миддлтон

Для визита Кейт выбрала яркое однотонное платье зеленого цвета, которое точно пришлось по душе Елизаветы II (Elizabeth II), правящей Королеве Великобритании. Свой образ герцогиня дополнила черными шнурованными ботильонами и кольцом с крупным сапфиром, которое раньше принадлежало принцессе Диане (Princess Diana).

В рамках визита герцогиня пообщалась с преподавателями и работниками школ, а также устроила небольшую игру с учениками. Каждый из ребят принес вещь, которая делает его счастливым. Сама Кейт взяла с собой фотографию своей семьи, которая стала их официальной рождественской открыткой в этом году. На снимке Кейт запечатлена со своим мужем принцем Уильямом (Prince Willian) и их детьми – 5-летним Джорджем (Prince George), 3-летней Шарлоттой (Princess Charlotte) и 9-месячным Луи (Prince Louis).

Фото: Instagram Кенсингтонского Дворца
Видео: Twitter Кенсингтонского Дворца

Поделиться:



Другие новости