dj photo В эфире: Егор Есиков Nelly Furtado - Say It Right
Меню

Big Love Show 2019. Питер. Дебютанты раскачали Ледовый

2115

Вчера в Санкт-Петербурге состоялся грандиозный праздник Love Radio – в Северную Столицу ворвалось Big Love Show! Впереди Москва, Казань и Екатеринбург, а пока мы расскажем тебе о выступлениях звезд – помимо самых популярных исполнителей вчера на сцену Ледового вышли дебютанты Big Love Show, которые зажгли по полной и заставили многотысячный зал подпевать.

Big Love Show 2019 Big Love Show 2019

Начнем с главного дебюта Big Love Show 2019 – наша гордость, наши крутые и обаятельные парни Красавцы Love Radio впервые исполнили на сцене Ледового дворца свой хит «Плащ»! Зал танцевал, пел, аплодировал, снимал Дениса Курочкина и Александра Соколова на свои смартфоны – это было грандиозное выступление, браво!

Все треки зрители пели наизусть, когда на сцену вышел Тима Белорусских. Это была колоссальная энергетика - «Мокрые кроссы» и «Незабудка» знали все и пели практически за самого Тиму – смотри, как круто!

Тима Белорусских Тима Белорусских

Молодого исполнителя CYGO ждали все, потому что каждый хотел услышать его суперхит Panda E – и дождались! Парень раскачал зал, его песню пели все - ну кто же не знает эти знаменитые строчки «мы бежим с тобой как будто от гепарда»!

CYGO CYGO

MATRANG был долгожданным исполнителем в Ледовом - «Медуза» сделала этот вечер, этот необычный трек зал принял бурными овациями, а стильный певец в косухе и черных очках особенно порадовал женскую половину Ледового дворца!

MATRANG MATRANG

«Малиновый свет» Леши Свика хором пел весь зал. Певец, обладающий богатым, насыщенным голосом, блестяще исполнил свой хит и зарядил зрителей Big Love Show 2019!

Леша Свик Леша Свик

Зажгли в Питере и Hammali&Navai с хитом «Пустите меня на танцпол» - все, кто были на танцполе, не могли стоять на месте, весь Ледовый танцевал под этот трек!

HammAli & Navai HammAli & Navai
HammAli & Navai HammAli & Navai

Luxor впервые появился на сцене Big Love Show, но у него была мощная поддержка – прекрасная Ханна спела с исполнителем их совместный трек «Мы нарушаем правила» - романтическая баллада была принята на ура. Кроме того, еще одной партнершей Luxor по сцене стала красотка Люся Чеботина – повезло парню!

Ханна и Luxor Ханна и Luxor
Люся Чеботина Люся Чеботина

Вместе с артистами Velvet Music на сцену Ледового вышел наш дебютант Звонкий. Вместе с Елкой, Burito и Мари Краймбрери он зажег на сцене Big Love Show. Кстати, исполнители объявили зрителям, что их продюсерскому центру исполнилось 15 лет – поздравляем!

Звонкий Звонкий
Звонкий и Мари Краймбрери Звонкий и Мари Краймбрери

Еще одними дебютантами стали участники группы RASA, их хит «Танцы под фонарем» раскачали зал. Солисты музыкальной команды зарядили своей энергетикой зрителей и заставили их танцевать под свой трек!

Свою «Новеллу» исполнил еще один дебютант Big Love Show Ivan Valeev. Слова его трека знали зрители, подпевая и поддерживая молодую звезду. Поздравляем, это было круто!

Ivan Valeev Ivan Valeev

Фото и видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости