dj photo В эфире: Егор Есиков Hurts - Wonderful Life (Freemasons Radio Edit)
Меню

BIG LOVE SHOW 2019. Москва. Все, что происходит в эту минуту!

4559

Ну, все, дождались! Прямо сейчас невероятное Big Love Show накрывает энергией любви Москву – держись, столица, мы начинаем! Тысячи киловатт света, тонны качественного звука и самые популярные звезды со своими крутыми треками сегодня на сцене ВТБ Арена – «Динамо»!

Big Love Show 2019 Big Love Show 2019

Именно здесь мы будем рассказывать тебе обо вcем, что происходит на московском Big Love Show 2019. Все звезды на сцене - ты увидишь каждого, жди яркие фото и видео. Если ты не смог присутствовать на шоу лично, то в этой новости тебя ждет все самое интересное. Не забудь, что ЗДЕСЬ тебя ждет весь эксклюзив из закулисья!

Внимание, новость постоянно обновляется!

И вот, ВТБ Арена – «Динамо» гудит, на сцену выходит хэдлайнер Big Love Show 2019 - фантастический, невероятный Дима Билан!. Реакцию зала невозможно передать – от счастья и восторга зрители громко кричат, аплодируют и поют вместе с певцом. Билан исполняет треки «Держи», «Молния» и «Пьяная любовь» - в момент, которого на сцене появляется Polina и поет песню вместе с Димой! Зал порван! Это феерическое завершение главного праздника Love Radio. Адреналин зашкаливает – все испытывают невероятное счастье!

В зале творится что-то нереальное – на сцену выходит Макс Барских! Да-да, и снова зал многотысячным хором поет нетленку «Туманы» - в ВТБ Арена «Динамо» потрясающая энергетика. Певец исполняет трек «Берега», а также премьерит на сцене Big Love Show – новую песню «Неземная». Это восторг!

О да, фанаты Black Star дождались главного красавчика – Егор Крид на сцене Big Love Show! Девушки так сильно кричат, что в зале звучит восторженный гул, все любят Егора. После его сольного выступления на сцену выходит Тимати, вместе они исполняют трек «Гучи». Кстати, Крид впервые лично представил на большой сцене Big Love Show 2019 свой новый трек «Время не пришло» - с премьерой!

Стильная Лена Темникова - как всегда, любимица зрителей Big Love Show! Каждую ее песню зал поет вместе с ней – «Не модные», «Подсыпал», «Под сердцами в кругах», поклонники звезды знают все тексты. Многие из зала выкрикивают, что Лена что-то подсыпала в их любовь – это так мило!

Сергей Лазарев на сцене - зал кричит от восторга! Все в экстазе только от объявления певца – это грандиозное появление. «Пьяным, чем обманутым», «Шепотом», «Так красиво» - это наслаждение, зрители счастливы, как никогда.

Дебютант Big Love Show, один из самых долгожданных исполнителей концерта – Тима Белорусских зажег на сцене ВТБ Арена – «Динамо»! Зал в восторге, все поднимают руки и качают вместе певцом. Танцы, фейерверк, дым – это настоящая феерия.

Шикарная, стройная, невероятно талантливая Полина Гагарина на московской сцене Big Love Show 2019. Даже если бы она не пела, можно было бы просто любоваться, глядя на нее. Певица блестяще исполняет треки «Выше головы», «Меланхолия», «Камень на сердце» - зал слушает, как завороженный.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

«Эта Live в кайф», поет нам ZIVERT, и сегодня это утверждение как никогда актуально – зрители Big Love Show кайфуют! DJ SMASH радует качественными музыкальными композициями гостей ВТБ Арены – «Динамо», которые хором поют: «А моя любовь туманом не станет».

Семья Velvet Music на сцене Big Love Show 2019! Елка, Burito, Мари Краймбрери и Звонкий устроили грандиозное выступление, создав невероятный микс из своих хитов – это просто праздник какой-то!

Полеты во вне и наяву от Юлианны Карауловой – зал в восторге от выступления певицы! Девушка смело поднялась на платформе вверх, эффектно исполнив свой трек «Лети за мной».

На сцене Big Love Show 2019 успели появиться Джиган, CYGO, Artik&Asti, Ivan Valeev, Леонид Руденко и Маша Вебер!

Джиган
Мот

Зал громко встречает Красавцев Love Radio! Летят конфетти, по арене летают шарики, на сцене танцоры с зонтиками, ведь Денис Курочкин и Александр Соколов исполняют свой знаменитый хит «Плащ»! Это великолепно!

Группа RASA устроила «Танцы под фонарем»! Напомним, что участники команды - семейная пара, что придает их дуэту особую страсть. Драйв, экспрессия и любовь на сцене Big Love Show!

Группа «Градусы» выступает на сцене ВТБ Арена – «Динамо». Дуэт исполнил два своих хита «Быть одной» и «Она». Праздник Big Love Show 2019 в самом разгаре!

Группа «Градусы» Группа «Градусы»

Ханна и Luxor со своей дуэтной песней «Нарушаем правила» на сцене Big Love Show! Во время исполнения трека певица покидает клетку. Стоит отметить, что выглядит звезда потрясающе. Ее обтягивающие яркие шорты подчеркивают стройные ноги – она прекрасна!

Ханна
Ханна

На сцене Hammali&Navai! Зал встречает их бурными овациями и поет их песни наизусть. Зрители исполняют горячие танцы вместе в исполнителями - жара!

Начинаем с роскошной LOBODA, которая открыла Big Love Show 2019 в Москве! Суперзвезда зарядила зрителей грандиозного праздника Love Radio своей мощной энергетикой, и теперь все точно готовы зажечь этот вечер!

Ведущие Love Radio Антон Бурнышев и Валентин Сорока вместе с DJ Light разогревают зрителей ВТБ Арена - «Динамо» перед грандиозным музыкальном праздником Big Love Show 2019 в Москве. Мы начинаем!

Фото и видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости