dj photo В эфире: Егор Есиков Hurts - Wonderful Life (Freemasons Radio Edit)
Меню

BIG LOVE SHOW 2019. Екатеринбург

2482

Невероятный праздник любви Big Love Show 2019 отгремел в Москве и Санкт-Петербурге и добрался до Екатеринбурга! Прямо сейчас тысячи слушателей Love Radio отрываются под сочные хиты любимых исполнителей в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Рассказываем и показываем, что там происходит!

Антон Бурнышев, Валентин Сорока и тысячи слушателей Love Radio на Big Love Show 2019. Это было мощно! Это было красиво! Это было незабываемо! Екатеринбург, спасибо за все!

Антон Бурнышев и Валентин Сорока Антон Бурнышев и Валентин Сорока

Екатеринбург ждал Тиму Белорусских! «Мокрые кроссы» разрывают танцпол, а «Незабудка» сводит всех с ума. Грандиозный финал Big Love Show 2019!

Черный – новый черный! Егор Крид задает тренды на Big Love Show 2019.

Обворожительная Ханна вновь нарушает правила – на этот раз на Big Love Show 2019 в Екатеринбурге!

Впервые на сцене Big Love Show 2019 – MARUV. Эффектная певица сразу же обратила на себя внимание зрителей, а её хиты Drunk Groove и Black Water были встречены аплодисментами! Разумеется, Антон Бурнышев и Валентин Сорока не упустили возможность сфотографироваться с роковой дебютанткой.

Антон Бурнышев, MARUV и Валентин Сорока Антон Бурнышев, MARUV и Валентин Сорока

Продолжил Big Love Show 2019 Джиган, который раскачал МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» своими горячими треками «ДНК», «Дни и Ночи», «На восьмом этаже» и другими.

Группа «Градусы» за кулисами Big Love Show 2019 в Екатеринбурге. Исполнители порадовали поклонников романтичными синглами «Она», «Быть одной» и «Градус 100», а также исполнили свой свадебный хит «Выходи за меня».

Группа «Градусы» Группа «Градусы»

Это серьезная заявка на победу! Валентин Сорока и Антон Бурнышев передают привет Красавцам Love Radio, которые сейчас готовятся к Big Love Show 2019 в Казани. Весь день парни выясняют, в каком городе шоу круче. Как считаешь, кто выигрывает?

Джиган готовится выйти на сцену Big Love Show 2019 в Екатеринбурге и посылает всем слушателям Love Radio лучи любви.

Джиган Джиган

Мы с тобой «Внеорбитные»... Юлианна Караулова творит волшебство на сцене Big Love Show 2019 в Екатеринбурге – и это с температурой 38. Юлианна, ты невероятная девушка!

Забери меня, забери... забери меня в Екатеринбург, где сейчас на сцене Big Love Show 2019 выступает Burito. «По волнам», «Мама», «Мегахит» – эти треки зал знает наизусть. Екатеринбург, мы в тебе не сомневались!

Тысячи огней на Big Love Show в Екатеринбурге! Мари Краймбрери исполняет проникновенную AMORE.

Открывает Big Love Show 2019 в Екатеринбурге яркая Мари Краймбрери! Шоу начинается!

M.Hustler готовит зрителей к мощному музыкальному шоу и разогревает зал зажигательными треками.

Ведущими Big Love Show стали парни, которых ты каждый день слышишь в эфире Love Radio. За классную атмосферу в Екатеринбурге отвечают Антон Бурнышев и Валентин Сорока! Они заряжены на успех и выложатся по максимуму, чтобы сделать слушателей Love Radio счастливыми и обойти Красавцев в номинации «Самая жаркая туса». Вот здесь узнаешь подробности баттла.

Фото и видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости