dj photo В эфире: Вадим Степанов 50 Cent - In Da Club
Меню

Big Love Show 2019: незабываемый праздник Love Radio в Екатеринбурге

2055

В воскресенье марафон Big Love Show 2019 добрался сразу до двух городов нашей необъятной. Сначала грандиозный праздник любви начался в Екатеринбурге, а спустя два часа флагманское шоу Love Radio стартовало в Казани (смотри тут, как это было). В столице Урала Big Love Show вызвало невероятный ажиотаж – в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» одновременно устремилось так много людей, что на несколько часов в городе образовалась большая пробка.

Big Love Show 2019 в Екатеринбурге Big Love Show 2019 в Екатеринбурге

Открыли Big Love Show 2019 в Екатеринбурге два ярких участника семьи Velvet Music – Мари Краймбрери и Burito. Сначала звонкая Мари настроила зрителей на волну драйва и позитива, а после Burito укутал их своими нежными синглами. Атмосфера была настолько уютной, что исполнитель честно признался на сцене: он только вернулся из отпуска и может подзабыть слова песен. Однако переживать Burito было совершенно не о чем – зрители знали тексты наизусть.

Мари Краймбрери Мари Краймбрери
Burito Burito

Настоящее волшебство творилось в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» во время выступления Юлианны Карауловой, которая показала себя настоящим профессионалом и вышла на сцену с высокой температурой. Зрители не только подпевали певице и поддерживали ее аплодисментами, но и подсвечивали зал своими смартфонами. Настоящая внеорбитная любовь!

Юлианна Караулова Юлианна Караулова

Юлианна Караулова о выступлении на Big Love Show 2019 в Екатеринбурге

Позитив и счастье привезла в Екатеринбург и группа «Градусы», которая порадовала поклонников как зажигательными, так и лирическими треками. Парни не стали ограничиваться сценой и спустились в зал – поближе к любимым слушателям. Звездное «дай пять» получили все зрители в первом ряду!

Группа «Градусы»
Группа «Градусы»

Продолжили Big Love Show 2019 Джиган и Ханна, которые исполнили для поклонников в Екатеринбурге свои самые горячие хиты. «ДНК», «Дни и ночи», «Пули», «Нарушаем правила» – под эти синглы кайфовали все зрители!

Джиган Джиган
Ханна Ханна

Второй раз на Big Love Show в Екатеринбурге выступил Егор Крид, который снова прокачал зал по максимуму. Исполнитель порадовал поклонников свежим треком «Время не пришло», хитовыми коллаборациями «Гучи» и «Цвет настроения черный», а также проникновенной песней «Миллион алых роз», вдохновленной проектом «Холостяк».

Егор Крид Егор Крид
Егор Крид Егор Крид

Дебютировала на Big Love Show 2019 эффектная брюнетка, треки которой точно знакомы всем слушателям Love Radio. MARUV исполнила стильные хиты Drunk Groove, Focus On Me и Black Water, а также лично представила новинку For You. Ее выступление снимало большинство зрителей – всем хотелось сохранить на память этот момент.

MARUV MARUV

Хэдлайнером Big Love Show 2019 в Екатеринбурге стал Тима Белорусских, которого все ждали с нетерпением. «Мокрые кроссы» зал пел громче самого Тимы, а на «Незабудке» и вовсе началось что-то невероятное – зрители полностью отдались своим эмоциям, танцевали и прыгали так, что казалось, пол МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» не выдержит. Грандиозный финал!

Тима Белорусских Тима Белорусских
Тима Белорусских Тима Белорусских

Екатеринбург, это было мощно и незабываемо! Спасибо!

Фото и видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости