dj photo В эфире: Вадим Степанов Билан Дима, Polina - Пьяная Любовь
Меню

Модно и удобно. Звезды Big Love Show 2019 на спорте

2211

Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и фотографии с Big Love Show 2019! Продолжаем любоваться нарядами исполнителей, выступивших на грандиозном музыкальном празднике Love Radio в Москве. Мы уже показали тебе блестящий тренд и самые стильные look'и, а теперь хотим рассказать об участниках Big Love Show, обожающих спортивный стиль. Открывает нашу подборку очаровательная Юлианна Караулова, которая выбрала вот такой модный и удобный комплект.

Юлианна Караулова Юлианна Караулова

В восторге от спортивного стиля и мужская половина Big Love Show. Например, Джиган выбрал уютный моно-образ в светлых тонах, который, судя по его выступлению, оказался слишком теплым – исполнитель устроил на сцене такую жару, что свои хиты он допевал уже полураздетым. А вот CYGO при всем желании не смог бы повторить такой трюк – дебютант Big Love Show вдохновился гонками и выбрал яркий комбинезон. Уверены, где-то возле ВТБ Арены – «Динамо» был припаркован его болид!

Джиган
CYGO

Еще одни дебютанты Big Love Show – Тима Белорусских, HammAli & Navai и Luxor – отдали предпочтение расслабленным look'ам, сделав акцент на крутейших кроссах. Сухих, если тебе вдруг интересно.

Тима Белорусских Тима Белорусских
HammAli & Navai
Luxor

Спортивному тренду последовала и 1/2 группы «Градусы» – Руслан Тагиев. Цвет настроения черный?

Группа «Градусы» Группа «Градусы»

Больше ярких фотографий в нашем Instagram! А посмотреть, как прошло Big Love Show 2019 в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани можно здесь.

Фото: Love Radio

Поделиться:



Другие новости