Меню

Нечего скрывать. Кара Делевинь снова разделась для Balmain

2532

В конце января в сети появились черно-белые фотографии обнаженной Кары Делевинь (Cara Delevingne), сделанные для промокампании новой коллекции Balmain, лицом которой она является. На одном из самых эффектных снимков модель позировала вместе с креативным директором бренда и своим другом Оливье Рустеном (Olivier Rousteing). Собрав тысячи восхищенных комментариев, дизайнер выдержал театральную паузу и опубликовал новую порцию красоты спустя пару недель.

«Представьте мир, в котором вы можете быть собой, не боясь осуждения. Представьте мир, в котором будет любовь и не будет ненависти. Представьте мир, в котором вы будете свободны. Свобода – ключ. Будьте собой. Будьте свободны», – отметил Рустен в описании к чувственному ролику с обнаженной Делевинь, морскими волнами и оригинальным логотипом Balmain, возрожденным в прошлом году.

Почему дизайнер решил рекламировать свою новую коллекцию, не показывая при этом вещи, он объяснил чуть раньше, когда опубликовал первые снимки кампании. «Я хотел чего-то чистого и прозрачного. Я так сильно люблю ее [Кару], что не хочу видеть на ней одежду. Ее взгляд такой сильный и магнитичный, что практически сам является предметом одежды», – поделился Рустен.

Какой культовый снимок дизайнер повторил вместе со своей музой Делевинь, читай тут.

Фото и видео: Instagram Оливье Рустена

Поделиться:



Другие новости