В эфире: Музыка Твоей Мечты Rompasso - Ignis
Меню

5-летняя дочь Ким Кардашьян украсила обложку глянца

1905

Пока Ким Кардашьян (Kim Kardashian) эпатирует публику своими экстравагантными нарядами, ее 5-летняя дочь Норт Уэст (North West) впервые стала героиней обложки глянца, на которой изображена одна, как полноценная взрослая модель. Девочка стала героиней издания WWD Beauty Inc. и приняла участие в фотосессии для журнала.

Семья Уэст-Кардашьян Семья Уэст-Кардашьян
Норт Уэст
Норт Уэст

Звездная мама гордо объявила своим подписчиках о первых успехах своей дочери в fashion-индустрии и разместила несколько снимков фотосета, в том числе обложку. «Моя самая стильная и красивая малышка Норт сняла свою первую обложку для WWD!!! Она любит моду и красоту, и ей так весело это делать!» - написала в посте супруга Канье Уэста (Kanye West).

В официальном аккаунте в Instagram журнал разметил новую обложку и подчеркнул, что Норт «олицетворяет надвигающееся молодежное землетрясение, заполонив мир цифровых технологий своей привлекательностью для нескольких поколений». «Ее четкое чувство моды противоречит ее возрасту, как и ее стремление к макияжу», - написано в посте под снимком.

Норт Уэст
Норт Уэст

К слову, это уже не первый опыт девочки в индустрии моды. Недавно она прошлась по подиуму, представив новую линейку детской одежды бренда LOL-surprise. Также в 2017 году Норт попала на обложку журнала Interview, правда, вместе со знаменитой мамой.

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости