В эфире: Музыка Твоей Мечты Pascal Letoublon - Friendships
Меню

Бен Аффлек удивил поклонников своим видом после реабилитации

11629

46-летнего Бена Аффлека папарацци сфотографировали во время прогулки по Лос-Анджелесу. Актер был практически неузнаваем в спортивных штанах и серой толстовке, а его лицо закрывали солнцезащитные очки и шапка, натянутая почти до глаз. Но даже несмотря на мешковатый наряд, несложно заметить, что актер заметно похудел, да и выглядеть стал гораздо свежее.

Бен Аффлек Бен Аффлек

Напомним, что недавно Аффлек закончил курс реабилитации в одной из частных клиник Малибу, который его заставила пройти бывшая жена Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner). В прошлом году она приехала к актеру домой и попросила обратиться за помощью к профессионалам. По словам очевидцев, она зашла туда с адвокатом и Библией, а вышла уже в компании Бена и отвезла его в рехаб. Тогда он был не в лучшей форме.

Бен Аффлек Бен Аффлек

После 40 дней, проведенных в реабилитационном центре, Бен опубликовал в Instagram небольшое послание для своих поклонников и рассказал о своей борьбе.

«Поддержка, которую я получил от своей семьи, коллег и поклонников значит для меня больше, чем я могу выразить. Это дает мне силу открыто говорить о моей болезни с другими. Борьба с зависимостью трудна и продолжается всю жизнь. Поэтому никто не может окончательно излечиться. Этому нужно посвящать все свое время. Я борюсь для себя и для своей семьи», - поделился актер.

По всей видимости, Бен действительно пошел на поправку - он выглядит гораздо лучше, к тому же недавно его заметили в компании бывшей девушки Линдси Шукус (Lindsay Shookus), с которой актер расстался прошлым летом. Судя по тому, что сейчас они разгуливают, держась за руки, пара снова сошлась. По словам инсайдеров, это случилось около месяца назад.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости