dj photo В эфире: Красавцы MARUV - Siren Song
Меню

Слухам конец. Леди Гага рассказала, что на самом деле ее связывает с Купером

94801

После премьеры драмы «Звезда родилась» осенью прошлого года поклонники Леди Гаги (Lady Gaga) и Брэдли Купера (Bradley Cooper) неустанно обсуждали их возможный роман. Невероятный коннект в фильме и воркование на красных дорожках породили немало слухов, а выступление звезд на «Оскаре» окончательно всех убедило – между этими людьми точно что-то есть. Не успели в сети пожалеть Ирину Шейк (Irina Shayk) и представить, какой будет свадьба, как Гага сломала все теории: они с Купером просто хорошие актеры, и их «любовь» – это вообще не по-настоящему.

Брэдли Купер и Леди Гага Брэдли Купер и Леди Гага

Телеведущий Джимми Киммел (Jimmy Kimmel) пригласил певицу в свою студию, чтобы обсудить прошедший «Оскар» и задать вопрос, который всех волнует: правдивы ли слухи о ее отношениях с Купером? В ответ Леди Гага драматично закатила глаза, четко давая понять поклонникам и хейтерам, как она относится к подобным суждениям.

«Откровенно говоря, социальные сети – это свалка интернета, и то, что они делают для поп-культуры, крайне отвратительно. Люди увидели любовь, и знаете что? Мы хотели, чтобы вы ее увидели! Это песня о любви. Фильм «Звезда родилась» – это история о любви», – призналась Гага в интервью, добавив, что выступление на премии подразумевало такую сильную эмоциональную связь на сцене, ведь в этом и заключается сила романтических песен.

«Я артист! Думаю, мы проделали прекрасную работу. Одурачили всех!» – воскликнула звезда, окончательно расставляя точки над i. Ирина Шейк теперь может выдохнуть – больше она не увидит сочувствующих твитов и мемов об этом странном любовном треугольнике. О них мы, кстати, писали тут.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Twitter Jimmy Kimmel Live, YouTube, канал: Lady Gaga

Поделиться: