dj photo В эфире: Антон Бурнышев LOBODA - Пуля-Дура
Меню

Эмбер Херд ответила на обвинения Джонни Деппа

3588

Уже несколько лет прошло с тех пор, как Джонни Депп (Johnny Depp) и Эмбер Херд (Amber Heard) официально развелись. Но вот забыть друг про друга они никак не могут - она до сих пор утверждает, что стала жертвой психологического и физического насилия, а он категорически все отрицает. На днях стало известно, что актер подал 50-миллионный иск против экс-супруги, чтобы взыскать с нее компенсацию за клевету и моральный ущерб.

Эмбер Херд и Джонни Депп Эмбер Херд и Джонни Депп

Херд, в свою очередь, тоже молчать не стала - правда, все переговоры и публичные заявления она пока делает через своего представителя. Вот что сказал адвокат актрисы: «Это легкомысленное действие — лишь последняя из неоднократных попыток Джонни Деппа заcтавить Эмбер Херд замолчать. Но она не будет молчать. Действия мистера Деппа доказывают, что он не может принять правду о своем оскорбительном поведении. Но пока он, похоже, одержим идеей самоуничтожения, мы одержим победу в этом беспочвенном судебном процессе».

Напомним, это уже не первый раз, когда Джонни подает в суд на бывшую жену, правда в прошлом он требовал от нее гораздо более скромную сумму - сто тысяч долларов. Именно столько, по словам инсайдеров, ему пришлось потратить на «совершенно нелепый иск», который Херд подала на него при разводе. Тогда суд обязал актера выплатить ей семь миллионов долларов алиментов. В итоге, ему все же пришлось заплатить. Всю сумму, которую Эмбер получила от экс-супруга, она потратила на благотворительность.

Чем закончится очередное судебное разбирательство, пока непонятно. Но ясно одно - обе стороны настроены очень серьезно. И, судя по всему, о мирном разрешении этого вопроса, говорить не приходится.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Эмбер Хёрд

Поделиться:



Другие новости