В эфире: Музыка Твоей Мечты Мот - Перекрёстки
Меню

Королева эпатажа! В сети обсуждают новую фотосессию Леди Гаги

3947

Один из главных ньюсмейкеров прошлой недели (спасибо «Оскару») – Леди Гага (Lady Gaga) – вновь оказалась в центре внимания. На этот раз из-за фотосессии, опубликованной в журнале V Magazine. Певица приняла участие в необычной съемке, автором которой стал известный фотограф Жан-Поль Гуд (Jean-Paul Goude), и украсила обложку нового выпуска издания.

«Мы попытались превратить Гагу в живую куклу, живую икону наподобие статуэток, которые люди собирают и ставят на каминные полки, только в полный размер», – объяснил Гуд концепцию фотосъемки. На первом снимке Леди Гага позирует в черном платье от Armani Prive, дополненном розовым пальто из перьев и невероятным головным убором, а на втором предстает в образе Марии-Антуаннеты из параллельной вселенной – в металлическом платье от Versace, высоком парике и черных ботфортах, ставших ее визитной карточкой.

Эпатажная фотосессия посвящена десятилетнему сотрудничеству Леди Гаги и V Magazine, а также ее 25-му появлению на обложке журнала. Кроме того, на снимках есть отсылка к шоу Enigma – резиденции певицы, стартовавшей в прошлом декабре в Лас-Вегасе.

Фото и видео: Instagram V Magazine

Поделиться:



Другие новости