В эфире: Музыка Твоей Мечты Filatov, Karas, Deepest Blue - Give It Away
Меню

Вот это формы! Дженнифер Лопес красуется в зеленом бикини

86006

49-летняя Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) вновь демонстрирует, что время над ней не властно! Сейчас звезда отдыхает вместе со своим 43-летним бойфрендом, бейсболистом Алексом Родригесом (Alex Rodrigues) на тропическом побережье и не стесняется показывать свою роскошную фигуру.

Дженнифер Лопес и Александр Родригес Дженнифер Лопес и Александр Родригес

На радость фанатам, Джей Ло выложила в свой Instagram снимок, сделанный на пляже во время заката. На фотографии крупным планом видно лицо Родригеса, а рядом с ним позирует сама артистка – в зеленом бикини и массивных очках от Gucci. Она выглядит просто роскошно! В комментариях к этому посту, поклонники начали писать, что 10-дневный челлендж «без углеводов» пошел ей только на пользу.

Бойфренд звезды в своем Instagram тоже поделился с фанатами частичками своего отпуска – он выложил видео с Джей Ло и ее соблазнительным танцем.

В романтический отпуск пара отправилась спустя месяц после празднования двухлетней годовщины. Тогда они написали друг другу трогательные послания в Instagram и заставили всех умиляться и восторгаться их отношениями.

Дженнифер Лопес и Александр Родригес Дженнифер Лопес и Александр Родригес

Поклонники уверены, что не за горами свадьба, ведь на безымянном пальце Дженнифер красуется кольцо с огромным драгоценным камнем. К тому же, влюбленные недавно купили в Малибу большой дом, а все свободное время они проводят вместе. Никаких официальных заявлений пока не было, так что нам остается только ждать.

Фото и видео: Instagram Дженнифер Лопес, Instagram Алекса Родригеса

Поделиться: