dj photo В эфире: Вадим Степанов Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

«Она сказала да»: Дженнифер Лопес обручена!

3213

Наконец-то фанатские теории и надежды оправдались – 49-летняя Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и 43-летний Александр Родригес (Alex Rodrigues) обручились! Об этом они оба рассказали в Intagram. На снимке спортсмен держит возлюбленную за руку, а на ее безымянном пальце красуется обручальное кольцо с роскошным драгоценным камнем.

«Она сказала да», - написал Родригес в своей публикации. По всей видимости, он сделал Джей Ло предложение на побережье моря во время заката – фотография с кольцом сделана на пляже, а на заднем фоне виднеется пламя костра.

Напомним, сейчас пара отдыхает на Багамских островах, в заливе Бейкерс Бей. Они улетели туда через месяц после того, как отпраздновали 2-летнюю годовщину, и отлично проводят время вместе - загорают, танцуют и выкладывают в соцсети фото и видео на радость поклонникам.

Дженнифер Лопес и Александр Родригес Дженнифер Лопес и Александр Родригес

Поклонники давно подозревали, что дело идет к свадьбе, ведь Алекс и Дженнифер почти все время проводят вместе, а недавно они купили шикарный 3-этажный дом в Малибу за 6,6 миллионов долларов. Что ж, больше гадать не приходится – менеджер Джей Ло официально подтвердил помолвку. Это будет уже четвертый брак для артистки, а для Родригеса – второй.

Фото: Instagram Алекса Родригеса

Поделиться: