В эфире: Музыка Твоей Мечты Свик Лёша - Малиновый Свет
Меню

«Спросите ДиКаприо»: Пит Дэвидсон высказался о разнице в возрасте с Кейт Бекинсейл

4170

Все серьезно! 25-летний комик Пит Дэвидсон (Pete Davidson) впервые публично заговорил о своих новых отношениях. После расставания с Арианой Гранде (Ariana Grande) красавчик грустил недолго, и вскоре начал встречаться с Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale), которая старше его на 20 лет. Самого Пита эта разница в возрасте совсем не смущает, но вот фанатам это покоя не дает.

Пит Дэвидсон Пит Дэвидсон

«Люди почему-то совершенно зачарованы нашей разницей в возрасте. Нас самих это совсем не беспокоит, - признался Пит в одном из последних выпусков SNL, - Но опять же, я в этом новичок. Так что если у вас есть вопросы про отношения с большой разницей в возрасте, почему бы вам не спросить об этом Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Джейсона Стэтхэма (Jason Statham), Майкла Дугласа (Michael Douglas), Ричарда Гира (Richard Geere), Мэла Гибсона (Mel Gibson)…».

Комик перечислил еще множество звезд, которые находятся в отношениях с людьми намного младше себя. Правда, ни в одном из этих примеров он не упомянул пару, где старше женщина, намекая на двойные стандарты в этой теме.

Пит Дэвидсон и Кейт Бексинсейл Пит Дэвидсон и Кейт Бексинсейл

Напомним, об отношениях Пита и Кейт начали говорить этой зимой – изредка они появлялись вместе на публике, но, в основном, скрывали свой роман. О том, что они действительно встречаются, стало понятно недавно – они вместе пришли на хоккейный матч. Когда в их сторону направили камеру, влюбленные не растерялись и поцеловались на глазах изумленной публики.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: