В эфире: Музыка Твоей Мечты HammAli & Navai - Девочка-Война
Меню

Регина Тодоренко похвасталась фигурой, выложив фото в купальнике

92460

Всего три месяца назад Регина Тодоренко впервые стала мамой – в начале декабря она родила Владу Топалову сына Михаила. За такой короткий срок телеведущая успела полностью восстановиться, и уже вовсю занимается рабочими проектами. Ради одного из них она недавно улетела в Дубай, откуда начала активно постить снимки, на радость поклонникам.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Пока сын Тодоренко грелся на солнышке вместе с ее сестрой, сама Регина отправилась на работу – на тот же пляж. Она выложила в Instagram фотографию со съемок загадочного проекта, на которой позирует в элегантном черном купальнике. На снимке заметно, что ведущей удалось вернуть прежние формы – сразу и не скажешь, что всего пару месяцев назад она стала мамой!

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

«Вообще я хотела рассказать о том, как страшно мне было согласиться на съемку в купальниках после родов, видя в зеркале обвисший живот и дряблые ляжки. Оказалось, правильное питание, ГВ, Йога и стресс творят чудеса», - написала Тодоренко в своей публикации. Правда, она так и не раскрыла, какой проект она сейчас снимает.

Влад Топалов и Регина Тодоренко Влад Топалов и Регина Тодоренко

А в это время ее муж, Влад Топалов скучает один в холодной Москве и ... злится на супругу. В своем Instagram певец пожаловался на то, что она про него забывает. Под раздачу попал и Сергей Лазарев! Топалов обиделся на жену и друга за то, что они не делятся с ним своими новыми проектами - у Регины вышел новый сезон ее шоу, а Сергей запремьерил трек Scream, с которым отправится покорять «Евровидение-2019».

«Хочу выложить там, поддержать, похвастаться, поделиться. Но нет! Эти господа ваще про меня забыли и все занимаются своими делами! И они меня этим очень бесят! 2ой день прошу что у одной, что у другого!» - написал Влад в публикации. Конечно же, певец уточнил, что это всего лишь шутка, но она возымела свое действие - теперь в его Instagram красуется видео Сергея Лазарева. А еще Топалов выложил трогательный ролик, в котором они с Региной поют сыну свою любимую песню. Милота, не правда ли?

Фото: Instagram Регины Тодоренко
Видео: Instagram Влада Топалова

Поделиться:



Другие новости